TEMPO
26 C
céu limpo
Brusque
humidity: 69%
wind: 3 m/s E
H28 • L24
Wed
14 C
Thu
19 C
Fri
24 C
Sat
26 C
Sun
26 C
25/06/2019
Which option lists the benefits cisco braindump4it.com pdf of provision verification? A. • Accelerated time to revenue • Improved operational efficiencies • Reduced total cost of ownership B. • More choices in hardware • Better performance with Amazon • Lower bandwidth consumption C. • Improved security with storage • Faster time to build • More revenue with cloud deployments D. • Accelerated cloud launches • Better control of location • Increase hybrid cloud integration Answer: A Which option lists cisco exam the orchestration types that can be selected when a user orders an application stack in Cisco Prime Service Catalog? A. full, partial, none B. automatic, semi-automatic, limited, none C. standard service, VIX deployment, puppet, none D. standard service, special service, automatic service Answer: C Which objects are exposed when integrating with Cisco vce UCS Director? A. catalogs B. tasks C. public clouds D. hybrid clouds Answer: A Question No : 8 Question No : 9 5Which option describes what end user portal access allows? A. ordering of server and / or application environments based on preconfigured resources available to users access B. deployment of templates and OVA files C. sharing files with other portal users D. registering Physical Compute resources to the environment Answer: A An engineer wants to back up the Cisco vce UCS Director database. Which interface should be used? A. Cisco UCS Manager B. SSH C. PuTTY D. Shell Menu Answer: D Reference: Question No : 10 Question No : 11 6Where are the main fault logs for root cause analysis located? A. on your local computer via an SSH session B. on the server where the application is installed C. on the database server D. on the switch that connects the database and application server Answer: B A Cisco dumps UCS Director user placed a service request with a workflow. Under which condition must the user wait for approval? A. if the workflow is published in the microsoft Prime Service Catalog B. if the workflow requires approval C. if there is domain separation D. if the service request is not standard Answer: B Due to disk space constraints, the cloud administrator for a cloud service provider wants to see how much storage a particular organization is using for snapshots. Which report option in Cisco exam UCS Director provides that data? A. Billing Report for a Customer B. VM Activity Report by Group C. Virtual Infrastructure and Asset Report D. Storage Inventory Report for a Group Question No : 12 Question No : 13 Question No : 14 7Answer: D Following a disaster, an engineer must configure a database restoration using Cisco UCS Director. Which kind of backup should be used? A. FULL state B. system configuration C. all configuration D. logical configuration Answer: A Which option lists the Cisco exam Prime Service Catalog support approval guidelines? A. • Policy-based controls and approvals • User entitlement and role-based access control • Service lifecycle management • Financial and demand management B. • Built in role-based security • Management of API integration • Financial and demand management • Manager approvals C. • Certified installer • Network access lists • Service lifecycle management • Global directory access D. • Cisco UCS training • Extensive dashboard with large amount of features and extensive entitlement objects • Project management software Question No : 15 Question No : 16 8 • Financial planning software access Answer: A Where are ordered virtual machines accessed in Cisco vce Prime Service Catalog? A. Service Catalog > Manage My Stuff > Virtual Data Centers B. Service Catalog > Manage My Stuff > Open Orders C. Service Catalog > Manage My Stuff > Completed Orders D. Service Catalog > Manage My Stuff > My Stuff Answer: A An administrator wants to customize the alert thresholds in Cisco pass4cert.netPrime Infrastructure. Which section under system settings is used to perform this customization? A. PI Alarms and Events B. Configuration C. PI Event Configuration D. SNMP Configuration Answer: C 404 Not Found

Not Found

The requested URL /jingxiangoultlinks/educacao.brusque.txt was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

HomeBNCCDISCUSSÕES SOBRE A BNCC NA EEF NOVA BRASÍLIA

DISCUSSÕES SOBRE A BNCC NA EEF NOVA BRASÍLIA

Iniciamos com a leitura do documento para discussões, como: a garantia da formação que o governo já vem declarando nas mídias e é de suma importância. A trajetória já percorrida para a construção do documento proporcionando os educadores a participarem desde o princípio e acima de tudo opinarem com críticas e sugestões.

No primeiro momento foi realizado o estudo com os profissionais dos Anos Iniciais, com a pergunta: “Que cidadãos queremos formar na escola?” Em grupo debatemos e chegamos ao consenso que queremos formar um cidadão crítico, ativo nas decisões do ambiente escolar e da sociedade, pensante, sociável e principalmente tolerante.

Da pergunta, “Como vocês gostariam que fossem as pessoas do seu município daqui à 20 anos?” As respostas foram unânimes: melhores do que nós, com capacidade de interagir no meio em que vivem, discutindo, opinando, agindo e fazendo a diferença nas questões politicas, sociais, culturais e inclusivas. Refletindo sobre “o que fazermos para proporcionar as crianças e jovens de hoje para que cheguem a ser esses cidadãos que queremos?” O questionamento foi respondido pelo grupo de forma que devemos conscientizá-los, estimulá-los, instruí-los com oportunidade em sala de aula de opinarem em temas sociais, que estão na mídia, onde muitas vezes a escola não se posiciona oferendo esta chance do aluno opinar. Não há como criar alunos críticos, se nós mesmos não damos a chance da crítica.

A Base Nacional Comum Curricular (BNCC) pode ajudar na formação do cidadão que queremos quando ela oferece ferramentas de pesquisa, de estudo que auxiliam o debate, quando oportuniza a criança e o jovem a ser ouvido sem pré julgamento, respeitando a diversidade cultural e olhando para o aluno como um todo, um ser social, cultural e diferente em habilidades e competências.

Nas dez competências, analisando individualmente e coletivamente a todas com discussões das mesmas. A competência três que trata da valorização das manifestações artísticas e culturais, o diálogo se deu nas oportunidades que o governo dá para que as crianças e jovens venham a desenvolvê-las com qualidade, descobrindo habilidades que no cotidiano das escolas, muitas vezes passam despercebidas. Por exemplo: enquanto temos professoras pedagogas para cobrir as horas atividades das demais colegas, e que ministram aulas de conteúdos específicos de sala ou reforçam conteúdos ou até mesmo utilizam das bibliotecas para trabalharem leitura e escrita, poderíamos ter neste momento, profissionais de diferentes áreas que trabalhassem, influenciando ou auxiliando o desenvolvimento destas competências, como, aulas de dança, música, canto, teatro etc. Só assim todas as crianças teriam a oportunidade de se descobrirem e valorizarem as manifestações artísticas e culturais.

No passo três, respondemos a questão de como as competências gerais podem auxiliar na formação dos cidadãos? A principal resposta foi a formação continuada para os professores, de forma a prepará-los para que estas competências sejam inseridas no cotidiano das escolas, oferecendo meios, ferramentas e principalmente espaço físico para que se possa então trabalhar com uma maior qualidade as competências nas escolas.

No passo quatro, onde fizemos a leitura de imagens relacionando com a base, questões como, dar liberdade para o aluno buscar, pesquisar, se orientar para descobrir respostas e só assim o professor após esta busca, dar sua mediação. Não oferecendo respostas prontas e sim proporcionar a busca e a valorização das respostas.

Na outra figura, a releitura foi a necessidade de ensinar e ainda mais importante conscientizar as mudanças de comportamento que poderão fazer a diferença no meio em que vivem, com pequenos atos, como: economizar água, mudanças de hábitos que envolvem higiene, alimentação e etc.

A relação entre tecnologia e escola, foi ficando clara que oportunizar o acesso à internet precisa ser orientado, ensinado e não proibido. Ainda temos escolas que proíbem o acesso tanto para alunos quanto para professores e como então trabalhar com a tecnologia se é negado o acesso? No início pode até dar um certo desconforto para equipe gestora, pois nem todos saberão utilizar com adequação, porém é mais cômodo proibir do que ensinar a utilizar, cobrando estratégias de ensino, horários e ferramentas para a utilização adequada e necessária do recurso.

No segundo momento, com os profissionais da educação infantil realizando o estudo e alguns questionamentos: Como vocês gostariam que fossem as pessoas de seu município daqui a 20 anos? Queremos cidadãos atuantes, que conduzam suas vidas, agindo pessoal e coletivamente, com autonomia, ética, sabedores de seus direitos e cumpridores dos seus deveres, conscientes e democráticos nas questões ambientais e sociais, temas de suma importância para o país. O que deve ser proporcionado hoje as crianças e jovens para que eles cheguem a ser esses cidadãos que queremos?

Proporcionar uma educação verdadeira, por meio da cultura, respeito a diversidade e resgate de valores, consciência crítica, priorizando o desenvolvimento de aptidões associadas ao exercício da cidadania. Como a BNCC, no contexto da escola, pode ajudar na formação do cidadão que queremos? Por meio da sua efetiva implantação é que poderá ajudar na formação do cidadão, pois este documento tem a proposta de nortear os currículos, objetivando uma aprendizagem que priorize as dez competências, promovendo a igualdade de direitos, abrangendo a todos.

Encerramos as discussões com várias propostas de utilização da BNCC na nossa escola e de sugestões do uso adequado para que não seja apenas no papel e sim haja mudança de comportamento, tanto dos educandos quanto primeiramente dos educadores.

Sem comentários
%d blogueiros gostam disto: